Green | Дата: Вт, 28.08.12, 01:04 | Сообщение # 1 |
 Легенда
Статус: Offline
| Останавливает гаишник Байкера. Байкер ростом 2 метра. Гаишник метр с кепкой. Байкер слазит с мото. Гаишник: М-не кажется, вы превысили скорость! Байкер: - Так тебе кажется или я превысил? Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны! Байкер: - Так тебе кажется или я пьян? Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю! Байкер: - До куда вырос там и нюхай!
|
|
|
|
Green | Дата: Вт, 28.08.12, 01:19 | Сообщение # 2 |
 Легенда
| Один мужик рассказывает другому: Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск!
|
|
|
|
Green | Дата: Пн, 07.04.14, 19:58 | Сообщение # 3 |
 Легенда
| ДТП. Мотоцикл валяется на дороге. Сержант ГАИ составляет протокол, пишет и говорит: - Мотоцикл лежит на дороге. - Рука лежит на дороге. - Нога лежит на дороге. - Голова лежит на трОтуаре, или на трАтуаре, на тро- , на тра-, (пинок ногой) голова лежит на дороге.
|
|
|
|
Green | Дата: Пн, 07.04.14, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Легенда
| Едут два байкера по трассе 120 на Урале. За рулем бывалый, с пассажиром новеньким. Новенький: Может помедленее поедем, вдруг колесо отвалится? Бывалый: Не ссы, в гараже запаска есть!
|
|
|
|
Green | Дата: Пн, 07.04.14, 19:59 | Сообщение # 5 |
 Легенда
| Как распoлoжить к себе девушку простому байкеру? - Девушку распoлoжить нужнo так, чтoбы былo удoбнo и вам, и ей, и чтобы не поцарапать бак.
|
|
|
|
everestbrok | Дата: Пт, 24.11.17, 18:10 | Сообщение # 6 |
 Прохожий
| лол
|
|
|
|
oliuninna9 | Дата: Сб, 26.05.18, 15:43 | Сообщение # 7 |
 Интересующийся
| Надпись на спине байкера: "Если ты можешь это прочесть, значит моя девушка упала с мотоцикла".
Приходит муж с работы подбитый. Жена спрашивает: "Что случилось, кто тебя, где, за что?" "Продавал билеты, подходят два байкера и просят билеты на последний ряд." "Ну и что?" "Ну я с дуру и ляпнул: "А, места для поцелуев!.. "
|
|
|
|
Lol1ta | Дата: Ср, 22.05.19, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Прохожий
| Мотоциклист, который ездит без шлема, знает, что мухи на вкус как воробьи.
|
|
|
|