BMW K1600GTL Exclusive - роскошный турист

Главная » Мото статьи » BMW K1600GTL Exclusive - роскошный турист (28.10.14)
BMW Motorrad представляет K 1600 GTL Exclusive - туристический мотоцикл высокого класса, который передает технологии и визуальный стиль до крайности. Благодаря высокой мощности, 160-ти лошадиным силам и V-рядному шестицилиндровому двигателю BMW K1600GTL Exclusive переходит на совершенно новый уровень. В нем объединяются превосходная мощность с образцовой изысканностью.

Возглавляя ряды туреров, он также может похвастаться превосходным стандартом технического оснащения и комфорта: это электронная регулировка подвески; центральный замок с противоугонной сигнализацией; система динамического контроля тяги, которая повышает безопасность при ускорении; новая инновационная функция Hill Start Control, она берет на себя всю тяжелую работу, даже если вы с пассажиром. Излишне говорить, что 1600 GTL Exclusive также оснащен системой ABS в стандартной комплектации, как и все мотоциклы BMW. Основой Баварского туриста, который в прошлых годах, получил лучшие награды, является алюминиевая рама. Что касается комфорта, заднее сиденье пассажира принимается к большим высотам, подогрев спинки, удобные подлокотники. В список стандартного оборудования входят: вспомогательные LED фары, ксенон фары, индикатор давления в шинах, дополнительное стоп-сигналы, защита двигателя. В этой модели предусмотрена автоматическая блокировка рулевого управления, замка зажигания, крышки топливного бака. Все это включено для удобства в путешествиях.

Внешний вид

Цветовая гамма для нового K 1600 GTL Exclusive добавляет чувство элегантности и эстетической привлекательности. Белый металлический блеск в сочетании с хромированными поверхностями, контрастными тенями, серебряными пластинами металлического радиатора, выдает поразительный эффект. А идеальный завершающий штрих добавляет цвет обивки подушек сидений, спинки с пассажирскими подлокотниками.

Основные характеристики

Новый K1600GTL улучшен шестицилиндровым двигателем с обильным тяговым усилием. Выход 160 л.с. при 7750 оборотах в минуту и максимальный крутящий момент 175 Нм при 5250 оборотах в минуту. Есть три режима езды для верховой езды Rain, Road, Dynamic. Система динамического контроля тяги (DTC), максимизирует безопасность при ускорении.

Особенности и преимущества

На первый взгляд GTL раскрывает внешний вид и уровень качества с глубиной, еще не имеющих аналогов. GTL излучает эксклюзивную роскошь и динамические характеристики под каждым углом. Модель имеет мощный 6-цилиндровый двигатель. Его исключительность заключается в системе "Hill Start Control" которая создана для выезда со склонов, без усилий. По сравнению с предыдущими моделями, на K1600 улучшен бортовой компьютер.





Наверное нет ничего совершенного, как супер-роскошный туристический мотоцикл BMW K1600GTL Exclusive, который сможет предложить богатый комфорт за 30 000$. Эксклюзивный сказочный мотоцикл идеален для дальних поездок и безопасен во многих обстоятельствах.
Просмотров: 1113 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar