BMW X5. Разум или эмоции?

Главная » Авто-мото статьи » BMW X5. Разум или эмоции? (02.03.19)

Легендарный BMW X5 – это новая страница не только в истории немецкого автогиганта, но и всей мировой автомобильной промышленности. Дебют автомобиля состоялся в 1999 году на автосалоне в Детройте. И не было секретом, что создание X5 – это результат приобретения концерном BMW британской торговой марки Range Rover. Данная покупка состоялась в 1994 году, и ее сумма составила 800 млн. американских долларов (если честно – сущие копейки для немцев, даже на то время). Но главным приобретением баварцев стали опыт, знания и достижения, имеющийся у английского бренда Range Rover.

BMW X5 – всегда лучший

Представитель первого поколения BMW X5 стал воплощением желаний большинства населения всей нашей планеты, поскольку сочетал в себе все наилучшие и, казалось бы, такие противоречивые качества: «легковую» вальяжность, очень представительную внешность и реально крутой образ. Чтобы ощутить самому этот великолепный автомобиль, можно его арендовать в прокате авто в городе Киев - РентДрайв.

Что же явило миру второе поколение X5? Автомобиль стал крупнее, более статным и роскошней. Именно второе поколение X5 ознаменовало величайшее событие в истории всех представителей SUV-авто – был продан первый в мире миллионник этого класса. История даже запечатлела данный экземпляр: цвет кузова - Black Metallic, тип салонной отделки - кожа светло-коричневого оттенка Nevada, место приобретения – Южная Каролина, покупателем стал представитель Китая.

Ну а третья генерация BMW X5, мировая премьера которой состоялась в 2013 году, стала настоящим потрясением для мирового сообщества. Преображение кузовных деталей и форм светотехники одарило авто элегантной воинственностью и даже лихостью – бывает и так! Силуэт авто стал стремительней и динамичней (кстати, его даже не помрачил уменьшенный на 13 мм клиренс – чего не сделаешь ради красоты!). Понятное дело, изменения коснулись интерьера. Здесь все ожидаемо – качественней, дороже и элегантней (немцы это умеют). И, безусловно, круче. На то оно и есть – Х5. Чем еще удивит вас авто? Среди главных характеристик – отточенная управляемость, отличные ходовые характеристики и высочайший уровень безопасности для водителя и его пассажиров. Фарш – любой каприз за ваши деньги. Итог: суперавто для супергероя.

BMW X5. Аренда в Киеве

Компания РентДрайв предлагает в аренду полноприводный внедорожник преимум-класса BMW X5 – турбированный двигатель 3,0/306 л.с., коробка автомат, бензин. Для удовольствия водителя и пассажиров – кожаный салон, цветной TFT-монитор, подогрев лобового стекла/руля/сидений, би-ксеоновые фары…. и много чего еще приятного. Аренда BMW X5 в Киеве RentDrive. Готовы к знакомству?

Просмотров: 61 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar