Can Am Spyder-F3 - захватывающая езда

Главная » Мото статьи » Can Am Spyder-F3 - захватывающая езда (15.12.14)
Трицикл Can-Am Spyder F3 2015 представляет эволюцию в верховой езде и дизайне, для всех открытых всадников.

Spyder F3 поставляется с проверенным двигателем Rotax 1330 ACE с электронным впрыском топлива и электронным управлением дроссельной заслонки, который предлагает лучшее сочетание мощности и крутящего момента, все это подчеркнуто новой выхлопной системой Akrapovic. Двигатель выдает 115 лошадиных сил, и своеобразный, характерный звук. Кроме того, Spyder F3 имеет исключительную систему UFit, которая позволяет водителям персонализировать свой Spyder F3 с помощью настроек позиций, чтобы выразить свою индивидуальность и стиль езды. В него внедрена передовая система стабилизации движения, которая включает в себя контроль тяги, контроль устойчивости и антиблокировочную систему тормозов. Результатом является точное управление и стабильность. К тому же у этой модели более низкий центр тяжести, чем у его старших братьев. Всадник такого транспортного средства получает беспрецедентный контроль и сможет насладиться свободой в открытой дороге. Как и все модели Can-Am Spyder, F3 предлагает как ручные, так и полу-автоматические коробки передач.

Новый Spyder идет с замшевым сиденьем, передние крылья со светодиодной подсветкой, есть электронный круиз-контроль. Встроен 6,5 литровый передний багажник, который вмещает один полный шлем. Есть цифровая противоугонная система с кодировкой.

Езда на Can-Am не может быть привлекательна для всех, но у него есть свои поклонники. Покупателям, он нравится по многим причинам, помимо очевидного факта, что он идеально подходит для тех людей, которые не уверены в управлении двухколесным транспортом. Конфигурация три колеса позволяет им ездить безопасно.

Спайдер Ф3 шустрый, но не настолько, что сможет сделать мотоцикл. Рулевое управление используется такое же как и в некоторых снегоходах, гидроциклах, квадроциклах. Медленное рулевое управление на поворотах, может показаться, немного тяжеловесным. Но этот трицикл предназначен для комфортной езды по городу или сельской дороги. Он предлагает круиз посадку под разный стиль езды и может быть легко настроен на любого всадника. Поездка на нем расслабленная, в аутентичном крейсерском стиле.

Ф3 смелый и современный, он дает совершенно новый стиль езды. Удивительный вид, три колеса и сильный двигатель Спайдера, безусловно, заставит вас влюбиться в него с первой поездки.

ДВИГАТЕЛЬ: 1330 куб/см с жидкостным охлаждением Rotax
МОЩНОСТЬ: 115 л.с. / 7,250 оборотов в минуту
Колесная база: 1709 мм
Высота сиденья: 675 мм
Дорожный просвет: 115 мм
Передние тормоза: (2) 270 мм фиксированные диски, радиального крепления Brembo моноблочные 4-поршневые суппорты
Задние тормоза: 270 мм диск, 1-поршневой плавающий суппорт со встроенным электромеханическим стояночным тормозом
Объем топливного бака: 27 литров
Сухой вес: 385 кг





Просмотров: 792 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar