Грузовая техника МАЗ

Главная » Авто-мото статьи » Грузовая техника МАЗ (26.06.19)
«МАЗ» аббревиатура Минского автомобильного завода, который производит тяжелые грузовые автомобили европейского класса для региональных и международных перевозок, троллейбусы, строительную и спецтехнику, а также погрузчики. МАЗ грузовая техника выпускает тягачи и самосвалы, колесные погрузчики для различного применения, включая сельское хозяйство, строительство, работы в ограниченных зонах. Согласно сайту МАЗа, завод был основан в 1944 году и является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в восточной Европе.

Компания предлагает свою продукцию через дилеров в Беларуссии и за рубежом. ОАО «МАЗ» базируется в Минске, Беларусь, с сервисными центрами в Беларуси, Российской Федерации. Сайт где возможно купить МАЗ на Украине. Компания также предлагает различные услуги, такие как ремонт и восстановление тяжелых грузовиков и легких транспортных средств; техническое обслуживание и ремонт автокранов; подготовление поверхности к покраске и нанесению покрытий; сварочные и ремонтные работы, токарные, шлифовальные, механические и фрезерные работы; и изготовление металла.

MAZ-MAN
В 1997 году вместе с MAN было основано объединенное немецко-белорусское предприятие ОАО «МАЗ-МАН», которое к 1998 году наладило полномасштабное производство тяжелых транспортных средств с использованием кабин F90 MAN, выпущенных в 1986 году и замененных в 1994 году. На базе МАЗ-MAN выпускаются бетономешалки, автозаправочные машины, бортовые грузовики, самосвалы, погрузчики и т.п.

Продукция немецко-белорусской компании представила особенные технологии, созданные путем объединения способностей и опыта автопроизводителей двух стран. По соотношению с европейскими моделями того же класса и ассортимента, продукция MAZ-MAN в среднем на 30% дешевле. В настоящее время 98% МАЗ-МАН соответствуют Евро-3, в то время как продажа в ЕС потребует Евро-5 как минимум, Евро-6 к 2014 году.

МАЗ на Ралли Дакар
В январе 2019 года мы наблюдали, как многотонные грузовики летали по воздуху во время изнурительного марафонского бездорожья. Гонка проводилась в Перу на протяжении 11 дней, пройдено 3500 миль. Принимали участие крупные игроки, в том числе и МАЗ. Всего 41 грузовик: Tatra, Hino, MAN, Iveco, Камаз, МАЗ и другие. Автомобиль МАЗ в этой гонке был в десятке самых быстрых грузовиков и занял шестое место. На соревнованиях 2018 года, в категории грузовых автомобилей, белорусской команде удалось занять второе место в общей классификации после 286 километрового этапа в Кордове, Аргентина. Белорусский МАЗ выиграл первую в истории медаль.
Просмотров: 26 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar