Инновация автомобильных ключей

Главная » Авто-мото статьи » Инновация автомобильных ключей (31.05.19)
Самые классические автомобили 90х годов, шли в продажу с простыми ключами, которые запускали автомобиль и открывали двери. Но после этого времени, автомобильные ключи прошли долгий путь, и стали эволюционировать. Некоторые автопроизводители вообще отказались от классического автоключа и перешли к производству высокотехнологичных брелков, в то время как другие дают классике ключам эстетическое обновление.

Вот некоторые:

BMW

Такой высокотехнологичный автомобиль, как БМВ 7-й серии, оснащается брелоком. Он поставляется с четырьмя кнопками для блокировки и разблокировки автомобиля, открывания багажника и дверей. Он также имеет цветной 2,2-дюймовый сенсорный экран, который позволяет увидеть информацию о том, все ли двери закрыты и ваш текущий запас топлива. Вы также можете использовать автоключ для управления климатом в автомобиле и переключать свет. Но, безусловно, самая крутая часть в том, что вы можете использовать его для удаленной парковки автомобиля.

Тесла

Брелок Тесла выглядит как мини модель Тесла Model S. В дополнение к запиранию и отпиранию дверей автомобиля Тесла, автомобильные ключи-брелоки могут использоваться для того, чтобы сказать автомобилю двигаться вперед или назад, все с расстояния и без присутствия внутри автомобиля.

Koenigsegg

Металлический защитный ключ Кенигсегга не имеет никаких сумасшедших особенностей, но он может дать вам чувство авторитета и твердое напоминание о том, что вы водите безумный шведский суперкар.

Ferrari

Ключ Ferrari может не обладать технически подкованными функциями, но его дизайн потрясающий. Прежде всего, это ключ с немного увесистый. Он гладкий и достаточно большой, чтобы его было приятно держать, не будучи слишком неуклюжим. Его функциональное назначение скрыто сзади, где есть три кнопки для блокировки и разблокировки дверей, а также для открывания багажника. Чтобы завести автомобиль, вы вставляете ключ в замок зажигания, а затем нажимаете отдельную кнопку на руле. В этом отношении ключ действительно имеет только эстетическое назначение. К сожалению, ключи поставляются только с более старыми моделями Ferrari.

Aston Martin

Брелок Aston Martin покрыт кристаллом. Хотя он действительно может справиться с задачами обычного брелока, эстетика делает его гораздо более особенным, чем большинство других.

McLaren

Если кристаллы на самом деле не ваша вещь, возможно, легкое углеродное волокно. Ключ-брелок McLaren имеет три кнопки и сделан из углеродного волокна.

Мазерати

Ключ Мазерати вылетает из компактного корпуса, как лезвие складного ножа. Необходимо купить корпус выкидного ключа и он будет выглядеть аккуратным и гладким в вашей ладони. Он также со всеми традиционными функциями, такие как возможность блокировать, разблокировать и открывать багажник автомобиля. Но с другой стороны, в брелке все еще есть хороший старый ключ. Это забавная смесь старого и нового.

Pagani

Алюминиевый ключ Pagani не просто хорошо выглядит. Хотя Porsche и Tesla имеют схожие предложения, ключевой брелок Pagani действительно выделяется. Во-первых, это идеальное украшение. Во-вторых, это также флешка. В третьих, это все еще ключ.

Jaguar

Ключ активности Jaguar F-Pace - это устройство, которое нужно иметь, если вы ненавидите использовать ключи. С помощью клавиши активности F-Pace, поднеся запястье к значку Jaguar на задней части автомобиля, вы можете заблокировать или разблокировать автомобиль. Прибор водонепроницаемый!

Volvo

Volvo собирается начать избавляться от ключей в целом. Volvo начнет продавать автомобили, оснащенные цифровым ключом с поддержкой Bluetooth, который установлен на вашем смартфоне. Цифровой ключ может блокировать, разблокировать, запускать и управлять автомобилем.
Просмотров: 29 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar