Kawasaki Ninja ZX14R-2015 (limited edition)

Главная » Мото статьи » Kawasaki Ninja ZX14R-2015 (limited edition) (14.11.14)
Только на новейшем флагмане NEW Kawasaki ZX-14R limited edition 2015 можно испытать настоящую производительность, на мотоцикле который начал Superbike революцию. Превосходная управляемость и сбалансированная производительность, делает его королем всех спортивных мотоциклов.

В этом году, компания отмечает свое 30-летие и продолжает свою традицию, показывая один из самых мощных двигателей в мире, который может претендовать на самый быстрый в мире.

Основные характеристики

Один в своем роде, 1,441 cc четырехтактный двигатель, является самым мощным когда-либо созданным. Он обеспечивает феноменальную мощность. В нем облегченные кованые поршни, и агрессивный распределительный вал. Двигатель выдает большой крутящий момент и мощность во всем диапазоне оборотов. Механический шум сведен к минимуму.

ABS тормоза - увеличение уверенности для всадника, безотказная остановка. Помогают обеспечить дополнительную безопасность в различных ситуациях, на скользких дорогах.

Выхлопная система имеет катализатор, в сборе это высокоэффективный глушитель с низким уровнем шума и выбросов. Эта конструкция глушителя минимизирует влияние шума, сохраняя высокую мощность. Система удовлетворяет строгие нормы выбросов Евро III

Сбалансированная, регулируемая подвеска настроена для комфортной езды без ущерба для производительности. Подвеска помогает поддерживать контроль колеса, плавность хода и маневренность.

Преимущества этой модели - ZX-14R 1,4 литровый двигатель, который может предоставить невероятное ускорение. Наиболее важным аспектом этого мотоцикла является легкость. Кроме того у ZX-14R limited edition 2015 существует три режима контроля тяги. Где первые два режима предназначены, чтобы максимизировать ускорение. Третий режим настроен для низкой тяги, для особых условий (скользких, мокрых дорог).

Приборы и органы управления здесь управляют всеми функциями системы. Вся информация отражается на ЖК экране: расход топлива, напряжение аккумулятора, температура, контроль тяги, и т.д. Существует даже индикатор "Eco" на ЖК-экране, который говорит гонщику, когда он получает максимальную экономию топлива.





Конечным результатом всех этих технологий и особенностей нового ZX-14R (limited edition) является доминирующая суперспорт езда, которая доступна для ограниченного числа гонщиков! Как и его спортивные собратья, ZX-14R поставляется со специальной привлекательной раскраской.
Просмотров: 1246 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar