Лучший спортбайк 2013 - BMW HP4

Главная » Мото статьи » Лучший спортбайк 2013 - BMW HP4 (30.03.14)
Три года подряд BMW S1000RR был Лучшим Спортбайком. В 2013 году BMW расширяет эту линейку своей новой версией, сделанной на основе S1000 RR. С ценой, начинающейся с 17 000$, эта малосерийная машина приносит ряд обновлений. HP4 - истинно меняющий правила игры мотоцикл, который позволяет своим наездникам ехать в темпе, в котором они не могли бы быть при поездке на другом бренде. Немецкая репутация, подымает модель четко впереди конкурентов. Для производства улучшенных спортбайков, компания BMW совершенствует платформу S1000RR к новым высотам.

Новый мотоцикл позволяет водителю совершать мгновенные переключения передач практически без прерывания тягового усилия. Это помогает выиграть ценные доли секунды на гоночной трассе. Управление ABS реагирует более точно на чрезмерное вращение колеса, предлагая наезднику больший контроль. Еще одним плюсом являются моноблочные суппорты от Brembo, которые дают больше жесткости при экстремальных торможениях. Еще лучше перекалиброванная электроника HP4, которая включает усовершенствованную тягу, позволяют более широкому спектру наездников испытывать истинную силу BMW.

Несмотря на то что мотоцикл разработан для гоночной трассы, он на самом деле может быть использован для дорог общего пользования, оснащен подогревом рук. Электроника интегрирована Dynamic Damping Control, которая автоматически изменяет настройки демпфирования Sachs - вилки и ударов в реальном времени, исходя из дорожных условий всадника. Сжатия и восстановления настроек также можно отрегулировать вручную. Динамическая система подвески DDC, является наиболее передовой при производстве спортивных мотоциклов когда-либо построенных.

Имеются многочисленные специальные функции для удовлетворения потребностей спортивных и гоночных всадников. Например, приборная панель имеет не только новый дизайн с HP4 надписью, но и обеспечивает расширенный диапазон информации по функциям. Информационный дисплей показывает расширенное меню настроек.

Когда легкий вес и массивная сила объединяются, результат известен - высокая производительность. Новый чистокровный мотоцикл, он был разработан и сделан из самых лучших материалов, которые формируют в беспрецедентный дизайн. Самый легкий 4-цилиндровый двигатель обеспечивает бескомпромиссную мощность 193 л.с. с максимальным крутящим моментом. Мотоцикл имеет сухой вес 169 кг, куда входит и система ABS.

Мотоциклы BMW High Performance действительно выдающиеся, эксклюзивные и подлинные. Каждый мотоцикл выпускается с собственным серийным номером, который выгравирован неизгладимо в верхней вилки моста. Новые НР4 сразу готовы для использования на гоночной трассе, не требуя никаких сложных модификаций. В то же время он обладает огромным потенциалом для динамичной дорожной езды. Он также выделяется своей легкостью, кованые алюминиевые диски в традиционном цвете BMW: синий, черный, белый.

Наездников HP4, будет преследовать самое большое количество адреналина! Это лучший sportbike в мире созданный в 2013 году.
Просмотров: 1655 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar