Новинки от Harley-Davidson

Главная » Авто-мото статьи » Новинки от Harley-Davidson (02.05.19)
Harley-Davidson постоянно развивается, растет и совершенствуется. От полностью переработанных систем подвески до высокопроизводительных модернизаций двигателя в переосмысленных мотоциклах этих лет, Харлей поднял все на новый уровень. Вы не сможете полностью оценить качество этих мотоциклов, пока не поедете на них сами, поэтому запланируйте пробную поездку на мотоцикле Харли-Дэвидсон уже сегодня.

НОВЫЕ ПОДВЕСКИ
Комфорт езды и управляемость сводятся к качеству вашей подвески, а благодаря новым улучшениям подвески эти мотоциклы ездят лучше, чем когда-либо. Как передняя, ​​так и задняя подвески были переработаны на основе гоночного стиля в виде амортизатора. Задняя подвеска также может быть отрегулирована на диапазон, который на 15-30% больше, чем у предыдущих моделей. А поскольку никто не хочет вытаскивать кучу инструментов и запчастей для Harley Davidson только для регулировки своего натяжения, компания усовершенствовала конструкцию ручки для регулировки нагрузки, без использования инструментов.

SCREAMIN EAGLE PERFORMANCE
В дополнение к мощности и эффективности Харли-Дэвидсон представил линию производительности Screamin Eagle. Эти улучшения обеспечивают еще большую мощность двигателей для создания ошеломляющих характеристик. Двигатель Screamin 'Eagle Milwaukee-Eight дает туристическим мотоциклам этой марки такое ускорение, которое можно ожидать от гоночного мотоцикла, развивая лучший крутящий момент. Модернизация производительности Screamin 'Eagle состоит из четырех отдельных этапов повышения производительности, поэтому вы можете настроить двигатель на точные характеристики, которые вы хотите. От воздухоочистителя Heavy Breather Performance до выхлопа Screamin 'Eagle High Flow, вы сможете придать своему мотоциклу действительно впечатляющие уровни мощности и крутящего момента.

CVO ОБНОВЛЯЕТСЯ
Истинные энтузиасты Harley-Davidson знают, что такое индивидуальная поездка, а линия CVO - это способ привлечь еще больше внимания к деталям своих культовых мотоциклов. В этой линейке представлены новые модификации двигателя. Двигатель Twin-Cooled Milwaukee-Eight 114 имеет массивные 114 кубических цилиндров рабочего объема для впечатляющей мощности. Вы также можете выбрать Screamin 'Eagle Twin Cam 110B, двигатель V-Twin с воздушным охлаждением, который является одним из самых мощных двигателей на сегодняшний день.

НОВЫЕ МОТОЦИКЛЫ
В дополнение ко всем новым системам и модернизациям двигателя. Харли Дэвидсон также переработал несколько новых мотоциклов, чтобы добавить свежей крови в свои любимые мотоциклетные линейки.

ROAD KING SPECIAL
Road King Special - это урезанный крейсер, который врезается в землю со своим агрессивным поведением, которое вы хотите от большого, мощного американского мотоцикла. Мощный двигатель Milwaukee-Eight, позволяет мотоциклам измельчать тротуар, будь то на шоссе или в городе. Все это в сочетании с новыми американскими возможностями окраски и отделки.

Street Rod
Street Rod - это мускулистый Харли для людей, которые любят резать городские улицы с невероятной мощностью и точным рулевым управлением. Благодаря уникальной системе подвески, которая включает в себя задний резервуар с колёсами и острый угол наклона, этот мотоцикл управляется как мечта. Но он также поставляется с двигателем High Output Revolution X, который дает этому байку безумное ускорение и крутящий момент.

SPORTSTER
Новинкой в ​​линейке Sportster является Roadster, спортивный быстрый мотоцикл, основанный на классическом шасси Sportster. Двигатель Evolution объемом 1200 кубических сантиметров обеспечивает всю необходимую мощность, а комбинация рубленых крыльев и литых алюминиевых колес с 5-ю спицами придает этому байку неповторимый настрой. Это инновация Harley-Davidson в компактной, средней упаковке.
Просмотров: 21 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar