Новый кроссовер Ниссан Кашкай

Главная » Авто-мото статьи » Новый кроссовер Ниссан Кашкай (04.03.19)
Произносимый как Кашкай, названый в честь кочевого народа Ирана, этот малолитражный кроссовер уже давно стал коммерческим успехом для компании Nissan.

Qashqai выглядит великолепно, у него много места, он удобен, и загружен "высокими" технологиями, и все это по очень разумной цене. По приемлемой цене вы получите множество впечатляющих функций, включая подогрев сидений, аудиосистему класса премиум и большой сенсорный дисплей. Это самая доступная модель в своем сегменте. Японский производитель не разочаровал выпустив кроссовер оснащенный полуавтономной технологией вождения и стильными 16-19 дюймовыми колесами. Машина хорошо преодолевает как извилистые проселочные дороги, так и автомагистрали. После нескольких часов поездки на полном приводе Nissan Qashqai становится понятно, почему он так популярен среди покупателей в Европе.

Под капотом

Экономичный четырехцилиндровый двигатель высшего класса этого автомобиля, поражает своими высокими характеристиками и динамикой. Мощный и новый 2-х литровый двигатель обновленной версии, выдает 141 лошадиную силу с наилучшим крутящим моментом. Он обеспечивает высокую производительность и очень разумный расход топлива.

Внутренняя планировка салона

Внутри Кашкай положение переднего сиденья для водителя слегка приподнятое, так что вы получите хороший обзор дороги. Есть хороший диапазон регулировки для сиденья. Задние сиденья достаточно просторны по стандартам семейного кроссовера, с большим количеством свободного места и достаточным количеством места для коленей. Двум взрослым будет комфортно в задних сиденьях даже при длительных поездках.

Качество сборки

Семейный Кашкай по качеству интерьера, далеко не дешевый внутри. Приборная панель сделана из плотных, мягких материалов, к которым вы, вероятно, будете регулярно прикасаться, а кнопки и переключатели работают надежно и уверенно.

Nissan Qashqai является одним из самых популярных кроссоверов в мире.
В Европе это самая популярная и продаваемая модель!
Qashqai был представлен на Международном автосалоне в Детройте.
Его конкурентами на рынке являются Хонда HR-V, Тойота CH-R, Мазда CX-3 и Хюндай Kona.

Покупая этот автомобиль на сайте вы получите мощный двигатель и приятный интерьер, а также впечатляющие показатели экономии топлива и очень изысканный дизайн. Если вы молодая семья или активная молодая пара, Кашкай может удовлетворить все ваши потребности и поставить галочку во всех клетках.
Просмотров: 25 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar