Макси-скутер Suzuki Burgman

Главная » Мото статьи » Макси-скутер Suzuki Burgman (29.03.13)
Suzuki Burgman это стильный и экономичный скутер с жидкостным охлаждением двигателя. В максискутере есть все самое необходимое что используется в полнофункциональных туристических мотоциклах.

Ступенчатая регулируемая спинка сиденья делает поездку комфортной даже в длительных поездках. ABS идет в стандартной комплектации и это позволяет максимизировать контроль водителя (при резком нажатии система предотвращает блокировку колес). Яркие светодиодные фары и стильные мульти-отражатели, помогут повысить видимость в темное время и держать дорогу в центре внимания. Имеется роскошный, огромный отсек для хранения, с полной защитой от атмосферных воздействий. Заявлено что багажник вмещает два полноценных шлема. Три отделения ниже руля которые могут понадобится в дороге. Содержится выход постоянного тока, который пригодится для зарядки мобильного телефона, есть ручки с подогревом. Для удобства в труднодоступных местах парковки, зеркала заднего вида могут быть втянуты электрически, одним нажатием кнопки. С аэродинамическими линиями, гладкий и электрически регулируемый в соответствии с высотой всадника, обтекатель обеспечивает отличную защиту от ветра. Противоугонная система это электронная идентификация владельца для предотвращения несанкционированного запуска двигателя. Приборная панель оборудована цифровым дисплеем, спидометром и тахометром, одометром, счетчиком расхода топлива, индикатором температуры охлаждающей жидкости. Присутствует термометр, часы, индикатор уровня масла, индикатор замены масла, индикатор режима привода. Передовая компьютеризированная система впрыска топлива Сузуки бургман, обеспечивает четкий отклик дросселя. Совместно с автоматическим сцеплением, передается плавная поставка мощности с быстрым ускорением. Есть три различных режима трансмиссии: из них два полностью автоматических и один ручной. Выхлопная система разработана для сокращения выбросов и удовлетворяет самым строгим нормам.

Прошли те времена, когда выбор был либо мотоцикл либо скутер. Модель объединяет технологии мотоцикла и скутера (удобство и защита от атмосферных воздействий, производительность, стабильность на поворотах). Шасси включает в себя трубчатую ​​раму из алюминиевого сплава, телескопическая передняя вилка. Регулируемая подвеска задних моно амортизаторов помогает держать устойчивость на поворотах. Предусмотрена спортивная колесная база. На длительных поездках макси скутер Бургман это круизер в своем классе. Burgman гарантированно привлечет ваше внимание, стоит лишь сесть и проехаться на нем, как вы будете в восторге.

В этом двухколесном произведении искусства отображаются изысканное мастерство, умные технологии и превосходное качество!




На фото модель Suzuki Burgman 650



Просмотров: 3012 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar