Установка оборудования под альтернативное топливо

Главная » Авто-мото статьи » Установка оборудования под альтернативное топливо (01.02.19)
Преимущества

Преимущество заключается в более низких эксплуатационных расходах для транспортных средств, работающих на сжиженном "пропане", по сравнению с транспортными средствами, работающими на бензине. Сжиженный газ стоит примерно на 50% меньше по сравнению с бензином, поэтому можно быстро окупить стоимость системы и начать экономить.

Пропан является наиболее экономичным вариантом альтернативного топлива. Автомобили переоборудованные под газ (работающие на пропан-бутане) примерно на 60% экономнее по сравнению с обычными бензиновыми автомобилями. Плюс ко всему, благодаря газовой установке, двигателя машин способствуют сокращению выбросов в атмосферу примерно на 30% по сравнению с бензиновыми автомобилями.

Транспортные средства, работающие на пропане, выделяют значительно более низкие уровни окиси углерода, углеводородов и твердых частиц, чем транспортные средства, работающие на бензине. Эффективность выбросов парниковых газов в атмосферу при эксплуатации на пропане примерно на 22% лучше, чем у бензина, и на 4,5% лучше, чем у дизеля (без выбросов твердых частиц) при использовании в двигателях внутреннего сгорания.

Куда обращаться ?

При покупке или установке газобаллонного оборудования лучше всего обратиться в проверенную специализированную компанию Milano Ukraine, которая поставляет и оказывает услуги по установке и диагностике гбо евро. Помимо переоборудования автомобилей на пропан, там оказывают помощь по обслуживанию автомобилей на альтернативном топливе. Всегда можно приобрести соответствующие компоненты для переоборудования.

Сколько времени занимает установка ГБО?

Обычно установка занимает всего пару дней.

Какая разница в производительности по сравнению с бензином?

Современный транспорт, работающий на сжиженном нефтяном газе, гарантирует превосходную работу двигателя и практически не меняют способ движения. Системы впрыска сжиженного газа последнего поколения приводят к разнице в мощности двигателя примерно на 2% по сравнению с бензиновым.

Заправка

Заправка пропан-бутаном простая, осуществляется практически так же, как при заправке бензином и дизельным топливом. Осуществляется путем подключения специальной заправочной форсунки к клапану газобаллонного оборудования. В качестве меры предосторожности ваш баллон будет оборудован автоматическим устройством остановки заполнения при 80%, чтобы предотвратить случайное переполнение.

Какие автомобили могут быть переоборудованы?

Практические любые, с двигателями, работающими на бензине.

Возможно ли по-прежнему ездить на бензине после установки ГБО?

Да, вы можете управлять своим автомобилем на бензине. Водитель может решать, какой тип топлива использовать.
Просмотров: 24 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar