Китаец Viper F1

Главная » Мото статьи » Китаец Viper F1 (19.04.14)
В сегменте рынка мототехники с объемом двигателя до 200 куб.см., сегодня широко представлены скутеры китайского производства. Не смотря на то, что такой вид транспорта имеет сезонные рамки эксплуатации, украинские потребители уже успели оценить все достоинства. Не мало этому способствует спортивный облик и современный дизайн, созданный при участии итальянских дизайнеров студии Ital Design. Среди большого количества торговых марок и моделей потребители все чаще выбирают модель Viper F1.

При его сборке применяют только высококачественные материалы и комплектующие от известных мировых брендов, производящих мототехнику, что неизменно сказалось на качестве продукции. Среди других китайских производителей скутеров, торговая марка Viper отличается долговечностью и безотказностью в работе. Конструкторам удалось получить современный скутер с хорошей проходимостью и мощностью двигателя.

Современный дизайн дополняет удобное двухместное сидение с задней опорной подушкой и затемненное ветровое стекло, а также боковые датчики поворота на зеркалах заднего вида.

Двигатель с воздушным охлаждением, одноцилиндровый четырехтактный, способен развить максимальную скорость до 110 км/ч. Система запуска двигателя характерная для большинства скутеров – кикстартер, а коробка передач представлена вариатором. Отдельно стоит отметить надежность подвески – которая состоит из передней телескопической вилки и задней маятниковой системы, усиленная двумя амортизаторами.

Наличие дисковых тормозов на передних и задних колесах Вайпера, позволяют быстро остановиться.

Конечно, нельзя не отметить и характерный для этого класса скутеров, малый расход топлива, который не превышает 3-х литров на 100 км. По своим габаритам эту модель F1 нельзя назвать компактной (1955*690*1160мм), да и его вес в 120 кг определяет его скорее как "Максискутер". Однако это не умоляет его достоинства, которые обыкновенный потребитель успел оценить. Немаловажной составляющей успеха популярности скутеров китайского бренда “Viper” являются экономные двигатели под маркой “Wangye Power”. Они то и обеспечивают довольно солидный моторесурс, который даже по европейским меркам считается очень солидным, как для скутера и достигает 50 000 км. А тот факт, что все скутеры проходят тестирование на заводских стендах известного мирового производителя мототехники, японской корпорации Suzuki, лишь добавляет очков для рейтинга этой модели.
Просмотров: 1654 Комментариев: 0
Комментарии: 0
avatar